※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
phoenix 🔰
ココロ・悩み

昔好きだった人が良く夢に出てきます。っていう人いますか?元カレは出て…

昔好きだった人が良く夢に出てきます。っていう人いますか?
元カレは出てこないんですw、が 中学の時の片想いでフラれた男の子、職場でめちゃ仲良くてしょっちゅう一緒にいた男性(自分はは好きだった)など、叶わなかったた恋愛の男性が夢に出てきます、でも夢の中でも自分は彼を追っていたり、背中を眺めていたり、彼に相手がいたり..で目が覚めて しばらく彼のことを考えてしまいます。
こういうのを未練というのですかね?

コメント

みぃー

分かります!笑
私は全然未練とかないんですが、不思議です。

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

なるほど!確かに未練ではないような... でも、相手の結婚出産を聞いたときは少しショックだった自分がいる..

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

あります!実らなかった恋だからこそ、いい思い出だけが美化されて何度も夢に出てきますww 夢で出てくるのは普段は忘れ去ってる程度の人なので未練はないです!昔の記憶の整理だと思ってます💭

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

やはりありますか。
    わたしも未練はないのかもですが、 恋愛をしてた時(特にに職場の人)はすごく楽しかったので、あの頃が懐かしいのかもです...

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

あります〜☺️
未練はないけど、本当に楽しかった思い出です。夢に出てきたときも、夢の中ですごく楽しくてドキドキ💓してます笑