コメント

みぃー
分かります!笑
私は全然未練とかないんですが、不思議です。

はじめてのママリ🔰
あります〜☺️
未練はないけど、本当に楽しかった思い出です。夢に出てきたときも、夢の中ですごく楽しくてドキドキ💓してます笑
みぃー
分かります!笑
私は全然未練とかないんですが、不思議です。
はじめてのママリ🔰
あります〜☺️
未練はないけど、本当に楽しかった思い出です。夢に出てきたときも、夢の中ですごく楽しくてドキドキ💓してます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。解決策は求めてないです。 子どもが「〇〇が好き」とよく言うのは自己表現として大切なことだと思う一方で、その言葉をきっかけに「だから触らせて」「だからやらせて」と要求が重なると、正直いら立ちを感じま…
小学校に入学すると、子供が勝手に友達を連れてくると聞いたのですが本当ですか? 幼稚園だとママが交流を頑張らないと、他の家庭と中々距離が縮まらないですよね💧 グループはグループで大変そうですが、園内でたくさん…
小学生で保護者がいない家には入れないというルール一応あります。 自分は用事でなのか鍵閉めて出かけて家にいない。 知り合いのママさんです💦 そのくせ人の家には子供を遊びに行かせる。子供には鍵持たせない。 自分家は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
なるほど!確かに未練ではないような... でも、相手の結婚出産を聞いたときは少しショックだった自分がいる..