※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハーフバースデーをスタジオで撮影するか迷ってます😣スタジオで撮影した…

ハーフバースデーをスタジオで撮影するか迷ってます😣
スタジオで撮影した方、撮影してよかったですか?🥹
ニューボーンフォト、お宮参り&百日祝いは
プロに撮ってもらってとても満足してます
が、結構お値段するのでハーフバースデーはどうしようかなぁ、、、と
また、お家で撮影した方は
どんな風に飾り付けしたか教えてほしいです🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ

お宮参りスタジオで撮ったらアルバム込みでとんでもない金額になったのでハーフバースデーは家で飾りつけしました😂😂

Amazonとか100均で吊り下げ?型の飾りや風船たくさん買って壁に貼ったりソファに置いたり、、
赤ちゃんの頭に載せる王冠みたいなのも、やっすいやつですが買って使いました❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルバムめっちゃ高いですよね😂
    衣装2着+データ25カットだけでも3万円ぐらいしました💦

壁に貼るのはマスキングテープとかでいけますか?
    使ってない洋室が1部屋あるので、壁は大きく使えそうです☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何も知らずにクーポン持って意気揚々と行ったらバカ高くて、しかも今更引けない雰囲気でアルバムも頼んで6万くらい払った覚えあります🤣🤣🤣

壁は両面テープでいきました!
    壁の剥がれが気になるのでまず直にマステ貼る→その上に両面テープ、みたいな感じです。
    正直あまり持ちはしないのですが、撮影目的なら十分かなと思います。
    壁大きく使えるならガーランドとか文字の形のバルーン(説明下手でごめんなさい💦)とかも行けそうですね!
    100均もクオリティ高いし、ネット見ると海外製品でも割と可愛い飾り多いです❤

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ネットでも色々調べてみます!🥰

• 2時間前