コメント

はじめてのママリ🔰
あまり当てになりませんが、私がしてます。
はじめてのママリ🔰
あまり当てになりませんが、私がしてます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【熱性けいれんについて】 おこさんが熱性けいれんになったことあるかたいますか? 人によるかと思いますが 1度なると何度もなりますか?1度きりですか? はじめてなり救急車呼んで対応してもらってますが またなったら…
突発性発疹でしょうか?写真あります。 2日ほど38〜39度くらいの高熱が続いた後、解熱。 1日目の途中から発疹が出始めました。 発疹が出ているのは主に脚と背中です。 機嫌は良好、飲みはよく、ご飯は元々あまり食べない…
占部産婦人科、東広島医療センター、どちらで分娩予約をとるか迷っています🙇🏻♀️ 費用や施設対応など参考にしたいので具体的に教えていただきたいです🥹 よろしくお願いします🙇🏻♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん
お返事ありがとうございます。どういった手術でしたか?
はじめてのママリ🔰
頭の手術で、輸血もしてます。
ゆん
そうだったんですね😢入院期間はどのくらいでしたか?失礼ですが、後遺症や合併症などは無かったですか?もし答えたくなかったら大丈夫です😢💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほどは入院したみたいですね。
先天性頭皮欠損症なので、頭頂部に髪の毛がありません☺️
後遺症というより元からですね。私はそれで慣れていたし、髪の毛を伸ばしておりくくっていれば大体見えることはないので気にしてなかったです。
ただ親はやはり気にしていたようで、中学の時に入院して髪の生えてないところを小さくする手術を再度全麻でしました。
ゆん
そうなんですね😭うちの子は生後3週間で心臓の手術を2日前にしました😢産まれてからまだ一度も家に帰ってこれなくて、今後もいつ帰れるかわからない状態で不安です💦