※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が他の女性で満足することに対する気持ちや、特定の状況での対応について知りたいです。オカズの提供についても教えてほしいです。

旦那さんが風俗やAVなど他の女性で抜くのが嫌な方いますか?🥹✨
(気持ち悪いとかじゃなくて寂しいとかそういう理由で)
例えば産後すぐや夜泣き対応が必要なとき、生理中、感染症のように身体的に出来ないとき以外は全て対応しているのでしょうか?(産前とか特に知りたいです😖)
また生理中などは自分をオカズにして抜いて欲しいってこもなんでしょうか?🤔
もしオカズ提供してほしい(その場で見してほしいとか行為中の動画見返したいとか)って要望があったら、その要望は飲んでるんでしょうか?
それとも無理やり自分との行為を思い出して!って感じですか?
デリケートな話題かと思うので、無理せず答えられる範囲で教えてほしいです😭🙏🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

私今までの元彼も旦那もAV見られるの嫌で
旦那は本当に見てないです!1人でされるのも嫌です😓笑
1人でするくらいなら私とのハメ撮り見てするならまだ良いです笑
けどほぼ毎日してるので、1人でする時間もないかと思います😂
流石に産後とかはできないので手で抜くか口で抜くねとは言ってます!
きっとお互いの性欲の強さがちょうど同じで合ってるんだと思います😂
私とできない時はけど旦那はしてなくて私とする以外で出すのが勿体無いと言ってました笑

風俗なんてもう論外ですね😂
けどずっと魅力的だなとかエロいなとか思われたいので、スタイル維持とか今は妊娠中でできてないですが、してます!
私もなかなか変わってると思います🤣🤣

はじめてのママリ🔰

絶対嫌です🥺!独占欲強めなので😂なので産前や生理中は奉仕してます🥺
自分をオカズにしてとは思ったことは無いですかね🥺

そもそも旦那の場合は自分で抜いているということを1ミリも感じさせないというか見たこともないし、抜いてなくて大丈夫なのかな?って思うほどそういう素振りを見たことがないんです🥺
なので私からも聞かないし知らぬが仏みたいな感覚ですかね🥺
旦那は潔癖症なほうなので性病にかかるかもしれない風俗は行かないだろうな、1人でするくらいなら私に奉仕してもらったほうが良いんだろうなと勝手に思ってます✨

私の知らないところで抜いているかもしれませんが😂💦