コメント
蓮
暴力したあとに優しくなるのはDVの典型的です
1度やるやつはまたします
はじめてのママリ🔰
予定変えず家出る方向でいきます
ママリ
暴力のあとにやさしくなるというのは典型的なDVだと思います…。
その優しさが逆に怖いですね。
離婚を決意していて、もし実家とか頼れるならすぐ離れます💦
蓮
暴力したあとに優しくなるのはDVの典型的です
1度やるやつはまたします
はじめてのママリ🔰
予定変えず家出る方向でいきます
ママリ
暴力のあとにやさしくなるというのは典型的なDVだと思います…。
その優しさが逆に怖いですね。
離婚を決意していて、もし実家とか頼れるならすぐ離れます💦
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩が多くて疲れちゃいました。 多分旦那も疲れてると思います。 旦那が何時頃帰るよって連絡くれるんですが、 例えば 「18時40分頃帰るよ」ってLINEしてくれて、 食事やお風呂の準備をして帰りを待ってると 18時…
旦那腹立つ。 私が前に職場の人と飲みに行った時に、22時に帰宅したら遅いと言ってきて喧嘩になりました。が、旦那は案の定自分の飲み会となれば普通に帰ってこず。なんなら県外まで行っている。 LINEも返さない。私にはL…
妊娠35週です。 3つ下に弟がおり、昨年の春に甥っ子が生まれました。 弟夫婦は24歳で子どもが生まれ、周りの友達はほぼ独身か結婚していても子どもはいない方ばかりだそうです。 弟は周りに子育て中の友達もおらず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
蓮
私もDV過去にあり、モラハラも酷くなったのでもうすぐ離婚します。