※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那のスマホに深夜や早朝にXやインスタの通知が多く来るのは普通でしょうか。気になります。

旦那のスマホによくXやインスタの通知がきてます!
普段気にしないのですが夜中や朝早くにも通知がきてるのですが、そんな時間に更新通知って頻繁にきますか?🤣
DMとかで連絡取りあったりしてるのでしょうか?

私がXやインスタをしないので気になったのですが、深夜や早朝にも通知来るのは普通ですか?

コメント

ままりん🌻

私は好きなアイドルの投稿通知とか配信開始通知とかは来るように設定してるので、それこそその人が夜中だろうが早朝だろうが何かしら投稿とかしたらどんな時間でも来ますよ😎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!めちゃめちゃホッとしました!具体的に教えていただきありがとうございます😊

• 4月24日
ミミ

投稿をしていればいいねやコメント、リプ(返信)がついたときに通知がくる設定なら時間構わず向こうがいいねなどしていれば通知は来ますね!あとはDMになります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔ポンポン来てるのであまり気にしないようします!ありがとうございます😊

• 4月24日

全部の通知をオンにしてたら、DM以外の通知も来ます😅
更新する人は夜中にもしますし、、、、通知切ってもらえないんですかね?
私は通知オフにしてるので一切来ないですが、、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通知音はほぼ鳴らならず、私がたまたま画面をみたときのきてるなって感じなんです🤔
    心配になったりするので直接言うのも手ですね!ありがとうございます😊

• 4月24日
ママ🌈

通知オンにしてたら全て時間関係なく来るかと思います!私はそれ嫌だから通知OFFですけど笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜更新したり通知もあるんですね!おかげさまで安心しました!ありがとうございます😊

• 4月24日