コメント

ままりん🌻
私は好きなアイドルの投稿通知とか配信開始通知とかは来るように設定してるので、それこそその人が夜中だろうが早朝だろうが何かしら投稿とかしたらどんな時間でも来ますよ😎

ミミ
投稿をしていればいいねやコメント、リプ(返信)がついたときに通知がくる設定なら時間構わず向こうがいいねなどしていれば通知は来ますね!あとはDMになります🥹
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔ポンポン来てるのであまり気にしないようします!ありがとうございます😊
- 4月24日

退会ユーザー
全部の通知をオンにしてたら、DM以外の通知も来ます😅
更新する人は夜中にもしますし、、、、通知切ってもらえないんですかね?
私は通知オフにしてるので一切来ないですが、、、、
-
はじめてのママリ🔰
通知音はほぼ鳴らならず、私がたまたま画面をみたときのきてるなって感じなんです🤔
心配になったりするので直接言うのも手ですね!ありがとうございます😊- 4月24日

ママ🌈
通知オンにしてたら全て時間関係なく来るかと思います!私はそれ嫌だから通知OFFですけど笑
-
はじめてのママリ🔰
夜更新したり通知もあるんですね!おかげさまで安心しました!ありがとうございます😊
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!めちゃめちゃホッとしました!具体的に教えていただきありがとうございます😊