ココロ・悩み 休みが休みじゃないです、、、土は朝から子どもたちは療育私は病院やな… 休みが休みじゃないです、、、 土は朝から子どもたちは療育 私は病院やなんやかんやでバタバタ 日は子どもたちの遊びや病院、1週間分の買い物などでばたばた、、、 しかも車ないしド田舎なのでめちゃくちゃ歩く、、、 本当にしんどい。 休みの日も平日と同じように起きて同じように活動。 私の休日はどこ? たまには朝ゆっくり寝たい、、 最終更新:3月1日 お気に入り 2 病院 車 遊び 買い物 療育 田舎 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 私もシングルで車なし、 療育行ったりでしんどいです💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント