※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
朝
その他の疑問

小6男子への感謝のプレゼントについて、何が喜ばれるか教えてください。予算は1500円程度です。

小6男子のお母さんいらっしゃいますか🥺?
近所の2年間娘を毎日迎えに来て登校班の集合場所までつれていってくれた男の子に、感謝の気持ちで何かプレゼントしたいのですが、6年生男子の欲しいものが全くわからなくて😭
自分の子だったら何貰ったら嬉しいか教えてもらえたら嬉しいです🥺🥺
気負わせたくないので1500円くらいまでで考えてます🙇‍♀️

コメント

さらい

お菓子かな、、 あまり物欲もなく、、

• 朝

お菓子がやっぱり1番いいですかね🥺
    ありがとうございます☺️

• 3月2日
どんぐりママ

近所にコンビニあるならクオカードですかね!図書カードは本が好きな子はいいと思いますがうちの子は興味ないです🤣
お菓子も好きなものがそれぞれ違うと思うし…何かとリサーチできるといいですね☺️
スポーツ系の習い事をしてるならスポーツタオル、
本や勉強が好きなら図書カードやペンやノート、おまけでお菓子をつける。
よくわからなければ、クオカードかハンカチ、ペンやお菓子など。
って感じにします!!