子育て・グッズ 今日お風呂入れるべきでしょうか?日付変わった頃に39度の発熱、朝から今… 今日お風呂入れるべきでしょうか? 日付変わった頃に39度の発熱、朝から今までは37度です 病院で検査したらコロナでした 今日はお風呂やめた方が良いでしょうか? 最終更新:49分前 お気に入り 病院 お風呂 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 汗をかく季節ではないし、やめといた方が念の為だと思います😌 2時間前 ちずちず お風呂は体力奪われるし 念のため入れなくても良いと思います😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント