※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ririco
子育て・グッズ

仕事(正社員の時短勤務、とは言え残業全然します)もして、家事もして…

仕事(正社員の時短勤務、とは言え残業全然します)もして、家事もして、双子育児もして…週末も双子の病院や行きたいところへ連れて行くので終わってく。。

あぁ〜疲れ果てるよ〜😇😂🥹😭

ゆっくりスーパー周りたい
ゆっくりドラストで化粧品見たい

しばらく前からの願いなのですが、これさえ叶わないのが悲しくて。。

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ちめっちゃ分かります!
我が家は年子ですが、双子ちゃんとなるとより大変だっただろうなーと思います🥺

私はメンタル病んで仕事休職してるのですが、そうなる前にたとえズル休みになったとしても仕事休んで1人時間を作れば良かったなーと思ってます😭

ご無理なさらず、周りを気にせず、もっと自分を大切にしてあげてもいいと思いますよ!

• Ririco

Ririco

うわ〜😭😭
    優しいコメント沁みます😭
    ありがとうございます🙏🏻

ですよね。。
    余裕のなさって伝わりますよね。。

ちょっと自分優先の時間や予定も入れてみようと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!
うちも4歳と1歳の双子がいますが毎日戦争です😭
平日に買い物とか時間がなくて行けないので休日にまとめ買いしますが、買い物で休みが終わってしまいます💦
ゆっくり買い物とか旅行とか夢のまた夢です…。
1日30時間ぐらい欲しい⏳

唐揚げ

うち年子で、上の子3歳で復帰して、2年は死ぬほど辛かったです。

3年目からは仕事にも慣れ、自分のペースで働けていて、自分のためにチョコチョコ有給使って美容院いったり、化粧品買ったりで、かなり楽しく今は過ごせています。

それでも休日は昼寝しないと身体持たないですが😂笑