子育て・グッズ 39℃の熱が出てます💦教えてください。今やるべきことはなんですか?😭ご… 39℃の熱が出てます💦教えてください。 今やるべきことはなんですか?😭 ご飯はさっき起きて、おかゆを3口、バナナ、ゼリーを食べました。水分補給もしました。 本人はだるそうでずっと横になって寝たり起きたりを繰り返してます。(起き上がる元気はない) 手足は冷たいので、お布団で包んでます。 解熱剤入れてあげたほうがいいのでしょうか? 何か今やるべきことってありますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 水分補給 布団 熱 おかゆ バナナ ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辛そうであれば解熱薬入れてあげた方がいいと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いま寝てるのですが、入れてあげたほうがいいですかね?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 起きてからで大丈夫ですよ😖 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 起きたら坐薬入れます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いま寝てるのですが、入れてあげたほうがいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
起きてからで大丈夫ですよ😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
起きたら坐薬入れます!