夢に出てくる人ってコントロールできないですよね😭毎日夢を見るんですが…
夢に出てくる人ってコントロールできないですよね😭
毎日夢を見るんですが、
週5,6回は数年前に縁を切られた元親友が出てきます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
コントロールは難しいかと思いますが、私も同じように縁を切られた親友が出てくることがあります💦
心の底で未練かなにかがあるのでしょうね💦
夢に出てくる人ってコントロールできないですよね😭
毎日夢を見るんですが、
週5,6回は数年前に縁を切られた元親友が出てきます😭
はじめてのママリ🔰
コントロールは難しいかと思いますが、私も同じように縁を切られた親友が出てくることがあります💦
心の底で未練かなにかがあるのでしょうね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お金ないし仕事20時間ギリギリで働きたくて でも子供学校に連れて行かないとだし この日は半日とか5時間目だけ学校だから 12時には帰らなきゃとか 週1回は17時まで働きたいから 学校お休みどこにしようとか 祝日があると…
ずーっとひたすら延々としゃべり続ける口も多動な子はいますか? 3歳になる上の子本当に育てにくい。ずーっと延々と何か喋って時々癇癪、ひたすら15秒おきにママと呼びます。 発語もゆっくりなので単語あったりなかった…
お聞きしたいのですが、育児中に口唇ヘルペスが出た方にお聞きします。 もちろん、ヘルペスの顔で触ったりはしないですが、 他に気をつけてたこととかありましたか?薬は塗ってるのですが…。 赤ちゃんに移ると大変だなと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね🥲
心の底でまた会えて笑い合えたらって思ってるんですかね😭