子育て・グッズ 1歳半くらいのお子さんがいるかたYouTubeやEテレなど見せる時一回あたり… 1歳半くらいのお子さんがいるかた YouTubeやEテレなど見せる時一回あたりどれくらい見せてますか?🥹また、トータルでどれくらいですか?? うちは30〜1時間にしているのですが、発語もあんまり増えないしふと長いのかなぁと色々気になってしまって😭 でもYouTube付けてないと家事やお出かけ準備が一切できないので頼ってしまってます😂 みなさんのテレビ事情教えていただけると嬉しいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 家事 テレビ 1歳半 Eテレ 発語 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が同じくらいです。 ほとんど見せていませんが発語増えないです笑 家事やお出かけ準備のときにグズグズ言ったらおんぶしてやってます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント