はじめてのママリ🔰
何か食べないとダメな感じですか??
原材料わからないし私なら食べさせないです😣硬いかもだし、、
でも一歳半なら親の方針次第というか、実際大丈夫かなとは思います🥹、、
退会ユーザー
うちなら味見してみて、極端に甘かったらやめます!
ソースありきで甘さ控えめならあげます。
3kids
ベビー用のお菓子とか持参して行ってはどうでしょうか😊
甘いものは虫歯も怖いのでまだあげてなくてとかうまく誤魔化せないですかね🧐?
はじめてのママリ🔰
何か食べないとダメな感じですか??
原材料わからないし私なら食べさせないです😣硬いかもだし、、
でも一歳半なら親の方針次第というか、実際大丈夫かなとは思います🥹、、
退会ユーザー
うちなら味見してみて、極端に甘かったらやめます!
ソースありきで甘さ控えめならあげます。
3kids
ベビー用のお菓子とか持参して行ってはどうでしょうか😊
甘いものは虫歯も怖いのでまだあげてなくてとかうまく誤魔化せないですかね🧐?
「カフェ」に関する質問
カフェラテ、コーヒー好きさん!! 私はアイスカフェラテが大好きなんですが… セブン、ローソン、セーコマ、とかに売ってるちゃんとした機械でコーヒーが飲めるやつを家でも飲みたくて… でも機械のメンテナンスだるいから…
妊娠35wです。妊娠後期にポリフェノールの過剰摂取が良くないと知らず、ルイボスティーやデカフェコーヒーなどで水分補給していました😢 1日2リットルとか普通に飲んでおりいまさら心配です。明日から控えるつもりですが、…
20wです。出産前や後期までしてた方が良い事(旅行✈️や準備なども)ありますか⁉️ギリギリだと動きにくいや抱っこ紐なども試着しにくいかな?と🥲 赤ちゃん本舗や西松屋なども家の目の前にあるので、産後でも行けるのです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント