はじめてのママリ🔰
何か食べないとダメな感じですか??
原材料わからないし私なら食べさせないです😣硬いかもだし、、
でも一歳半なら親の方針次第というか、実際大丈夫かなとは思います🥹、、

はじめてのママリ🔰
うちなら味見してみて、極端に甘かったらやめます!
ソースありきで甘さ控えめならあげます。

3kids
ベビー用のお菓子とか持参して行ってはどうでしょうか😊
甘いものは虫歯も怖いのでまだあげてなくてとかうまく誤魔化せないですかね🧐?
はじめてのママリ🔰
何か食べないとダメな感じですか??
原材料わからないし私なら食べさせないです😣硬いかもだし、、
でも一歳半なら親の方針次第というか、実際大丈夫かなとは思います🥹、、
はじめてのママリ🔰
うちなら味見してみて、極端に甘かったらやめます!
ソースありきで甘さ控えめならあげます。
3kids
ベビー用のお菓子とか持参して行ってはどうでしょうか😊
甘いものは虫歯も怖いのでまだあげてなくてとかうまく誤魔化せないですかね🧐?
「カフェ」に関する質問
保育園でも習い事でもママ友ができません。。かるーーくお話ししたりLINE交換して情報交換する方は何人かいますが、それだけ。 保育園はお迎え時間が一番遅いので行事の時くらいしか他のママさんとは顔合わせないのです…
ちょっと愚痴です。 毎年観てみるコナンの映画に行きたいと言ったところ、反対されてもやもやしています。 年始の飲み会1回と3ヶ月に1回の美容院以外1人時間なしです。 旦那は1人で子供を見るのは嫌らしく、年始の飲…
私が大袈裟?でしょうか?(長文です) 子どもが一昨日の夜に39度の高熱を出したのですが昨日の朝には平熱でしたが、病院へ連れて行きました。 コロナも陰性で鼻風邪でいいでしょうとのことでしたが、喉が真っ赤でよくこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント