はじめてのママリ🔰
何か食べないとダメな感じですか??
原材料わからないし私なら食べさせないです😣硬いかもだし、、
でも一歳半なら親の方針次第というか、実際大丈夫かなとは思います🥹、、
退会ユーザー
うちなら味見してみて、極端に甘かったらやめます!
ソースありきで甘さ控えめならあげます。
3kids
ベビー用のお菓子とか持参して行ってはどうでしょうか😊
甘いものは虫歯も怖いのでまだあげてなくてとかうまく誤魔化せないですかね🧐?
はじめてのママリ🔰
何か食べないとダメな感じですか??
原材料わからないし私なら食べさせないです😣硬いかもだし、、
でも一歳半なら親の方針次第というか、実際大丈夫かなとは思います🥹、、
退会ユーザー
うちなら味見してみて、極端に甘かったらやめます!
ソースありきで甘さ控えめならあげます。
3kids
ベビー用のお菓子とか持参して行ってはどうでしょうか😊
甘いものは虫歯も怖いのでまだあげてなくてとかうまく誤魔化せないですかね🧐?
「カフェ」に関する質問
テイクアウト系のご飯をお店に取りに行く時や、郵便局に切手を買いに行く時でも赤ちゃんって車の外に出さないといけないですか? お昼をカフェのお弁当にしたいなぁと思っているのですが、取りに行ってお金を払うだけなの…
子供がいて、自分の実家がすぐ側にある田舎の一軒家に住んでいて、ダブルワークでお小遣いを稼いでる。 じゅうぶん幸せと分かっているのに、周りの独身の方が羨ましくて仕方ないです。 SNS上の繋がりですが、共通の趣味…
資格試験の勉強について📚 いま資格試験のために勉強しており、育児との両立がなかなか大変で、本日有給をとってリフレッシュ&勉強に使おうと思ってます🤍 家でゆっくりしながら勉強しようと思っていたら、夫に「カフェとか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント