※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の息子が非常に騒がしく、叫ぶことに悩んでいます。どう対処すればよいでしょうか。

1歳半の息子がマジでうるさいです。
気に食わないと高い声で叫んで
一軒家ですが本気でクレーム来そうです。

本当にイライラしますどうしたらいいですか...
障害あるんですかね
こんなに叫んでる子いるんですかね?

母親やめたいです(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳になった娘もそうでした
今も気に食わないと泣き叫びます
もう腹の底から叫ぶので先月ついにビンタしてしまいました
障害かと疑っちゃいますよね
会話ある程度できるのなら性格だとおもいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね....
    今日は特に何度も叫んだりしたので、突発的にわたしも叩いてしまいました。

会話はまだできなくて仕方のないことだと思っているのですが、それでも上の子はこんな叫んだりすることがなかったので.....比較するものじゃないと思ってますがどうしても、なんでこんな違うの?って思っちゃいます。

とにかくおもちゃで遊んでてもできないとかで叫んだりするし、姉が使ってる物欲しくて叫んだり、お風呂出たくなくて叫んだり、、、ほんっとうるさくてどうにかなりそうです😇

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もはやばいですよね 気持ちわかります 同じように叫び返すと尚更発狂しますが私はやり返したりしてました笑
    今生後8ヶ月の息子がいるのですが、娘の泣き声で何度も大泣きするので毎日キレ散らかしてます

できないと発狂、物欲しくて発狂、風呂出たくなくて発狂、同じでした😇
    蛾が強くて、負けず嫌い。誰かに短所でもあり長所と言われましたが、育てる親はしんどい!!!

• 1時間前