※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お礼について🎁先日職場の方から、入学式用の白のセットアップをもう着な…

お礼について🎁

先日職場の方から、入学式用の白のセットアップをもう着ないから着て!といただきました。
シミもあって使えないかも、と言われ見てみると、確かにシミもあって毛玉もまぁまぁあったので、実際には着ないだろうな、と思いつつも断れずいただきました。

一応お礼を何かお渡ししようと思うんですが、甘いものを今控えている方なので、何がお礼として良いかな、と迷ってます💦

着ないとはいえ安いものではなかっただろうし、そもそも菓子折り程度のもので良いのか…🤔

皆さんならこの場合、どの程度のものをお返しとしてお渡ししますか??アドバイスいただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ちゅーん

コーヒーや紅茶のティーバッグとかですかね〜。でもなんか嫌だな〜いらないのに買わされたみたいで😂

ちなみに私はお願いしていないお下がりにはお礼わたしてないです(笑)

普通に断れる間柄でブランド物の綺麗な子供服をあげる側になったこともありますがお礼など全く期待してなかったしもらってません😂