妊娠・出産 ただのぼやきです。悪阻真っ只中な方いらっしゃいますか?毎日本当にただ… ただのぼやきです。 悪阻真っ只中な方いらっしゃいますか? 毎日本当にただ生きているだけの状態で辛すぎます。 お腹が空いたら猛烈な吐き気、少し食べても結局吐き気 吐くこと前提で何かを口にする毎日です。 👶が元気に育っている証拠‼︎と思いながら耐えています。 頑張りましょうね…✊ 最終更新:3月1日 お気に入り 悪阻 日本 ♡mama♡(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント s.s わたしもです、、本当に辛い、、 何度も心折れそうになります 3月1日 みー 私もです。 ピークと言われる時期にほとんど吐き気なく、今回は楽だ!と思ってたら16週からピークきました😖 出産までコースかもと震えてます.. 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント