住まい 前に住んでいた家の周りなのですが、、正面の家→正面衝突事故で4亡2軒隣… 前に住んでいた家の周りなのですが、、 正面の家→正面衝突事故で4亡 2軒隣→火事で全焼 近所→息子が母親を◯害 近所→アルコール中毒で行方不明 近所→自宅で自◯ こんな感じだったんですが、結構やばいですよね💧 悪い土地ということなのでしょうか💧 最終更新:3月6日 お気に入り 親 息子 中毒 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ怖いですね😱 やっぱりそういうのを引き寄せる土地ってあると思います😓 3月1日 はじめてのママリ🔰 怖いですよね💧 コメントありがとうございます🙏 3月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖いですよね💧
コメントありがとうございます🙏