家族・旦那 あーもう小2男子………💢頑固だし屁理屈こねるし、自分の不注意でやれ足をぶ… あーもう小2男子………💢 頑固だし屁理屈こねるし、自分の不注意でやれ足をぶつけたやれ転んだでいちいち泣くし、めんどくさい……💢 あさってまでに用意しないといけないものを先週のおたよりに書いてあったのに自分でしまい込んでて、親は今日それ聞いて用意できないからありあわせでってしたらそれじゃダメだとか💢 じゃぁ自分で用意しろと言ったらできませーんとか言うし💢 は?????????? 最終更新:3月3日 お気に入り 1 親 泣く 男 ama(2歳7ヶ月) コメント ® 小2男子やばいですよね😩 毎日ブチギレてます。 3月1日 ama わかります…!!私も、どうして毎日毎日言ってるのにこうも伝わらない!?と思いながらブチギレてます笑 ほんと違う生き物なんだなとつくづく思います😅 3月3日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
わかります…!!私も、どうして毎日毎日言ってるのにこうも伝わらない!?と思いながらブチギレてます笑
ほんと違う生き物なんだなとつくづく思います😅