その他の疑問 今小1です!中受頑張りたいです🥺💓教育熱心な方、小1で中受予定の方いらっ… 今小1です!中受頑張りたいです🥺💓 教育熱心な方、小1で中受予定の方いらっしゃいますか? ちなみに小受をして国立小に通っています🤗 最終更新:3時間前 お気に入り 教育 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 三年くらいから塾に行かせる予定です。うちもいま一年です 3時間前 はじめてのママリ🔰 同じ一年生ですね!塾、私も小3の2月ごろかな?と思っています😄大手集団塾はないので地元の塾という感じにはなると思いますが☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うちはわりと都会なので入塾テストをうけさせてからきめようとおもってます! ままりさんは偏差値どれくらいですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 そういう環境で中受できるのいいですね!選択肢が多そうです☺️! 目指す中学の偏差値ですかね?😄 3時間前 はじめてのママリ🔰 普段から自宅で勉強を頑張っている子どもの偏差値を知りたいんですが、なかなか知る機会がなくて🥺💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!目指す偏差値です。 学校のカラーテストは簡単ですもんね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 まだ一年生だし目標は高くという感じで県外受験になるしせっかくだかはと目指すは66〜70くらいですが、まだまだ井の中の蛙状態なので現実的ではないかもしれません🥺💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ一年生ですね!塾、私も小3の2月ごろかな?と思っています😄大手集団塾はないので地元の塾という感じにはなると思いますが☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちはわりと都会なので入塾テストをうけさせてからきめようとおもってます!
ままりさんは偏差値どれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
そういう環境で中受できるのいいですね!選択肢が多そうです☺️!
目指す中学の偏差値ですかね?😄
はじめてのママリ🔰
普段から自宅で勉強を頑張っている子どもの偏差値を知りたいんですが、なかなか知る機会がなくて🥺💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!目指す偏差値です。
学校のカラーテストは簡単ですもんね😭
はじめてのママリ🔰
まだ一年生だし目標は高くという感じで県外受験になるしせっかくだかはと目指すは66〜70くらいですが、まだまだ井の中の蛙状態なので現実的ではないかもしれません🥺💦