その他の疑問 幼稚園の参観だったのですが、踊ったり歌ったりしてる途中で娘と同じク… 幼稚園の参観だったのですが、 踊ったり歌ったりしてる途中で 娘と同じクラスの男の子が 正座してた先生のお尻を足で触ったり そのあと手で触ったりしていました。 最悪だし見てて不快感すごかったのですが 先生本人も嫌ですよね?! さら〜っと避けたりやめさせたりしてて 先生って本当凄いなと思いました😨💦 最終更新:2時間前 お気に入り 3 幼稚園 男の子 先生 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 親が恥ずかしいと思う 親が申し訳なく思う くらいじゃないですかね。まぁ小さい子ですし…🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント