※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

見た目、身なりはきちんとしてる常識ない方に会ったことありますか?

見た目、身なりはきちんとしてる常識ない方に会ったことありますか?

コメント

ままり

ありますあります!
見た目キチッとされているのに変わっている人は普通にいます😭
人相手の仕事なので職場でよく遭遇します💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私以前人事担当をしていたことがあるので相手にバレないように人間観察するクセがあります💦
    変わってるなぁとは思ってましたが悪気なく常識ないこと普通にやる。そのママさんの子もです。お子さんが少し哀れに感じますね😭

• 4分前
まる

見た目もキチッとしてて、とても社交的で仕事もできる、話も通じるのに陰謀論者だった同僚ならいます。
宇宙塩とか、宇宙光線を浴びたトマトとかを信じられん高額で購入してました。

医療職ですが、コロナ禍も「政府の陰謀だ」とノーマスクノーエプロンノー消毒でした😀
でも仕事ができるので上司も強く言えず、なかなかの存在感を放ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知り合いの方でいる医療従事者の方も少し変わってます。母も医療従事者ですがそうなことはないので人によりますね💦
    質問した方は今まで会った中で一番強烈で子供同士同級生で。さらに最悪です😞

• 10分前
はじめてのママリ🔰

ありますね  
ズレてる方いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりしてしまって💦😞育った環境なのか親から教えてもらってないのか。ちゃんとされてる感じなのに心の中でこの人どこ行ってもこうなんだろうなぁと恥ずかしくなり仲良くできないと感じました。

• 16分前