※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

看護師さん、医療従事者の方いらっしゃいますか😭?この血液検査の結果的…

看護師さん、医療従事者の方いらっしゃいますか😭?
この血液検査の結果的に体調の悪さはこの週末には治るのでしょうか?💦

発熱、咳が6日続いています。

コメント

さらい

感染症の検査はされましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    すみません、こちらの数値は大人の私のものなのですが発熱から6日目なのでインフル、コロナではないということで検査はなし、
    溶連菌は陰性でした。

• 3時間前
  • さらい

さらい

咳は、ひどいですか?
    熱は高熱?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳は出るけど体感的にそこまでひどくはないです😭
    熱は毎朝平熱になるのですが昼頃から徐々に上がって最終的に39ど前後まで行きます。

医師には、CRPの数値は高いけど白血球の数値が低くなっているので大丈夫でしょうと言われました💦

• 2時間前
  • さらい

さらい

マイコプラズマの検査はされてないですか?

• 2時間前
ママリ

WBCが正常値近くまで落ちてて、CRPの方が高く出てるので感染を起こしてから時間は経っているのかなーと。処方された薬でどれだけ炎症が落ち着くかは、本人の力次第なところもありますかね。
スマホなどを見ると目にエネルギーが注がれて、身体を治すエネルギーを持っていかれちゃうので早く治したいのであれば目を閉じて休まれるのが良いかと🙆‍♀️✨️
お大事に!