※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

まだ先ですけど、学校嫌いって他にも理由あって、特別支援学級に通って…

まだ先ですけど、学校嫌いって他にも理由あって、特別支援学級に通ってるのですが、ここ最近また学校やだ!って言うので先生に話したら大人もいやなときあるからねー。って学校に送ってく大変さを理解されず悲しかったです😥💦精神科のテスト受けたら理解力低くて…😖💦中学普通クラスでも大丈夫ですか?理解力低くても😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも支援級です🤔

学校やだのやだの理由がなにか、ですよね💦
大人も嫌な時あるから。で済ましていいのか😭

理解力が低いなら、友達とのコミュニケーションだったりも苦労しているんではないでしょうか💦

うちもいつかは普通級って思いますが、先のことはわからないですね💦
そのために今できることをしていくしかないかと💦

そのためには学校がいやって今なっちゃうのは良くはないですよね😭😭😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    学校自体が嫌いなのに、大人も嫌な時あるって大変さを理解してくれないのは悲しかったです😥💦

友達ともコミュニケーション大変かもです。私も分かりやすく伝えても分からないので😭って言ってくるので😖💦

先のことはわからないですよね😰

• 2時間前