コメント
ぼーの
火傷などの安全面に気を遣ってですが、先日食べ放題しゃぶしゃぶのお店で取り分けしました!
一応、ベビーフード持って、断りは入れて食べさせました😊
うどんと豆腐食べられて満足そうでした😋味も薄くしやすいですし、アレルギーチェック終わってないような海老かに入ってなかったら大丈夫かと😊
ぼーの
火傷などの安全面に気を遣ってですが、先日食べ放題しゃぶしゃぶのお店で取り分けしました!
一応、ベビーフード持って、断りは入れて食べさせました😊
うどんと豆腐食べられて満足そうでした😋味も薄くしやすいですし、アレルギーチェック終わってないような海老かに入ってなかったら大丈夫かと😊
「赤ちゃん」に関する質問
子どもといる時に熊と会ってしまったらどうやって対応するのが良いのでしょうか?赤ちゃんと年中がいるのですが、話が通じる年齢の子には防御姿勢など教えてますか? 11月上旬に熊がたくさん出る県の義実家に帰省する予…
新生児です。 母乳はそんなにたくさん出ていないと思うのですが、5分✖️2で飲ませていて、そのあとミルクを80㎖用意して飲ませています。 病院では、『80飲ませてください』と言われ、飲めなかったら助産師を呼んで飲ま…
北海道で子育てしてる人にお聞きしたいです! 私は北海道出身なのですが、 赤ちゃんの時は冬はベビーカーではなく、ソリで移動してたと母から聞きました。 今でもそうなのですか? ベビーカーだと滑りますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
返事遅くなりすみません!!
しゃぶしゃぶ食べ放題のみせ、色々食べれそうなものあっていいですね⭐️