コメント

ぼーの
火傷などの安全面に気を遣ってですが、先日食べ放題しゃぶしゃぶのお店で取り分けしました!
一応、ベビーフード持って、断りは入れて食べさせました😊
うどんと豆腐食べられて満足そうでした😋味も薄くしやすいですし、アレルギーチェック終わってないような海老かに入ってなかったら大丈夫かと😊
ぼーの
火傷などの安全面に気を遣ってですが、先日食べ放題しゃぶしゃぶのお店で取り分けしました!
一応、ベビーフード持って、断りは入れて食べさせました😊
うどんと豆腐食べられて満足そうでした😋味も薄くしやすいですし、アレルギーチェック終わってないような海老かに入ってなかったら大丈夫かと😊
「ベビーフード」に関する質問
助産師さんに言われた言葉にモヤっとしたため、吐き出させてください、、。 生後5.6ヶ月くらいから訪問看護を利用しています。 最初は産後ケアで授乳について相談したく利用しました。 その際に今では育児ノイローゼだ…
今度1泊2日で旅行に行く予定なのですが10ヶ月の子の離乳食について悩んでます。今は3回食です! 1日目→昼、夜 2日目→朝、昼 ずっとベビーフードになるので大丈夫かなと思ってます 皆さん旅行の時離乳食どうしですか? 朝…
給食のアレルギーチェックで豚レバーがあるのですが、スーパーで見かけたことがありません💦 ベビーフードとかでもありますかね? 自分がレバー苦手なのでベビーフードだと助かるのですが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
返事遅くなりすみません!!
しゃぶしゃぶ食べ放題のみせ、色々食べれそうなものあっていいですね⭐️