※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫の友人の死を知らずに自己嫌悪しています。どう接すれば良いでしょうか。

知らなかったとはいえ自己嫌悪です

同居のストレスや不在がちな夫とのすれ違いでイライラが募りつい強めにいってしまった日がありました。その日、夫は大切な友人を亡くしていました
苦楽をともにした、同期の人でした。まだ若く、子どももうちと同じ年でこれから一年生になるところでした

葬儀には参列できたのか、そのときそれすら話せる関係ではなかったのできょうの朝会葬御礼のリーフレットを見て知りました

そんな時に自分の事ばかりだった私、視野が狭すぎて嫌になりました

私はその人と面識はありませんが闘病中の同期がいることはきいてました。
今さらですが、口に出すことも夫の性格上望まないと思いますが私はどう接するべきなんですかね…

コメント

みぃー

旦那さんが言ってこないなら普段通りに接するのが良いと思います!