子育て・グッズ 藤枝市で学童に落ちた方いらっしゃいますか?学校によって状況が異なるの… 藤枝市で学童に落ちた方いらっしゃいますか? 学校によって状況が異なるのは分かっていますが、差し支えない範囲で学年や地区や学校規模等何でも情報をいただけたら嬉しいです! 育休復帰の年度途中で申し込んでいたのですがダメみたいで😭 以前は一時入所でも入れたと噂で聞いていたのでショックです… 最終更新:3月11日 お気に入り 1 育休 学校 学童 藤枝市 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 象印 去年の8月、育休明けのタイミングで学童入所出来ました! 地区は…駅南ですかね、規模は学童が第3まであるくらいの大きさの学校です。 入れないと困りますよね💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 育休明けで入所できたのですね! 規模はこちらの方が小さく、学校のクラス数は減ったのに、1年生の学童申し込みが多くて溢れるという噂でした😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休明けで入所できたのですね!
規模はこちらの方が小さく、学校のクラス数は減ったのに、1年生の学童申し込みが多くて溢れるという噂でした😭