ママリ
小1の壁って言葉があるくらいなので、入学後は大変なのは割と知られていることと思っていました!
(保育園の方が手厚いですしね)
でも、これから徐々に楽になりますよ!
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
宿題のチェックに時間がとられ家事を始められる時間が遅くなりました🤣
ママリ
小1の壁って言葉があるくらいなので、入学後は大変なのは割と知られていることと思っていました!
(保育園の方が手厚いですしね)
でも、これから徐々に楽になりますよ!
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
宿題のチェックに時間がとられ家事を始められる時間が遅くなりました🤣
「幼稚園」に関する質問
長くなるんですが、気にしすぎてどうしたら良いか分かりません😢 今朝、園に行った時に娘が泣いて駆け寄ってきました。転んで少し怪我したみたいでした。園庭には長居できない決まりなので、要件だけ聞いて、先生はパッと…
幼稚園面接 服装 男児です。 シャツが似合わないタイプでシャツがこれ1枚しかありません。 これに下紺色ズボンにしようかと思いましたが、流石にガラガラすぎますかね?💦 ちゃんと白色買うべきですかねー、、、
3歳、来年4月から幼稚園です。 まだ診断はされてませんが色々と気になる事があり多分診断おりるだろうなと考えてます。 2語文もまだですし、スーパーや外食など、走り回ったりじっとしてられません。 ここで質問なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント