妊娠・出産 母乳作られると喉渇くけど、こまめに飲んでると必要以上に母乳作られち… 母乳作られると喉渇くけど、こまめに飲んでると必要以上に母乳作られちゃって張ってしんどい。 でものどかわく!! 夜中の水分補給が1番おっぱい張る🥲 最終更新:24分前 お気に入り 母乳 水分補給 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント とまと ゴクゴク飲まずに喉を湿らせる程度のちょっとだけ飲んで、マスクして寝るのおすすめです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 マスクやっぱいいですか?🥺 乾燥も酷くて余計喉乾いちゃうんですよね😭 30分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マスクやっぱいいですか?🥺
乾燥も酷くて余計喉乾いちゃうんですよね😭