コメント

とまと
ゴクゴク飲まずに喉を湿らせる程度のちょっとだけ飲んで、マスクして寝るのおすすめです!
とまと
ゴクゴク飲まずに喉を湿らせる程度のちょっとだけ飲んで、マスクして寝るのおすすめです!
「妊娠・出産」に関する質問
精神が崩壊しそうなので自分自身最低だと思う発言もありますが批判や厳しい意見はなしでお願いします。また後期あたりで脳やトリソミーのことが分かった方でお願いしたいです。 もうすぐ後期に入る妊婦ですが、かかりつ…
相模原在住ですが、経産婦で、けい産婦人科か、にしさこレディースクリニックで迷ってます💦ご兄弟がされているみたいですが、4Dをたくさんしてくれそうな、にしさこレディースクリニックが今の所魅力的です! コチラでも…
旅行に行こうと義実家から言われました。 日程的に30〜31週頃だと思います(1人目は切迫もなく問題なく過ごしていました)。 温泉地なのですが貸切風呂もなく大浴場のみらしいです…。後期に旅行に行くことをそもそも考えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マスクやっぱいいですか?🥺
乾燥も酷くて余計喉乾いちゃうんですよね😭