※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

5歳 23時から3回嘔吐保育園でも吐いた子いないっていうしどっから貰っ…

5歳 23時から3回嘔吐
保育園でも吐いた子いないっていうしどっから貰ってきたんだー😭
3回目吐いて、少しスッキリした顔はしてましたが、
胃腸炎って胃液出るまで吐きますっけ?😭
まだ起きて吐きますかね😭
どちらにせよ、こっちが怖くて寝れません😣

コメント

ママリ

ノロになったとき、胃が空っぽになっても吐いてました😭
可哀想…寝れませんよね😭😭

• ママリ

ママリ

最後やっぱり胃液吐く感じですかね😭
    1番辛いのは本人だし仕方ないことですが、吐くたびに大きな声で怒り泣きするので下の子も起きてしまって、何で夜中なのーーーって感じです😭😭

• 4時間前
はじめてのママリ

長男も幼稚園で胃腸炎出ていなかったのに突然なりました💦
結局点滴するまで悪化してしまったのですが、今胃腸炎大流行ですごいらしいです( ; ; )💦

• ママリ

ママリ

点滴するまで😭つらいですね😭
    突然なるのなんなんでしょうね😭
    保育園じゃなく街で拾ってくるんですかね🦠
    大流行してるんですね😣
    保育園で流行ってないからって、完全に油断してました💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

無理ですが、ほんとせめて予告して欲しい!と思いますよね😭笑
    たしかに息子が点滴していたとき隣のおばあちゃんも点滴してもらっていて、、
    マダムみたいな綺麗なおばあちゃんで一緒に住んでる家族もいないとお話していたので、そんな方でもなるのか〜と思っていました。

3種類の胃腸炎が流行ってるらしく、ママ友も子どもの薬をもらいに行ったら診察室に行くまでにも嘔吐しちゃってる子が何人もいてすごかったと話していました😭💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

夜中に2時間で7回吐きました🥹食べたものを全部吐いた気がします!
ちなみに胃腸炎は旦那がもらって来ました😹症状がでる2日前にLIVEに行っていたので、そこ経由かなーと感じました🤔