コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の育休後すこし復帰して子育ての理解が得られずすぐに正社員でのお仕事を退職。その後なかなか子供いるってことや時間の制限があること、資格をそんなに持っておらず経験も少なかったため、正社員でのお仕事が決まらず派遣を転々としてました!その間は急な発熱の呼び出しの時は早退してました💦今の正社員での会社に入ったのが上の子が1歳9ヶ月の時で入社3ヶ月まで有休取れないんですが3ヶ月間は一度も早退、欠席なく保育園行けました!有休付与された月に早退はありましたが🥲
ついでにいうと2024年の1月に入社して第2子が2025年の7月に産まれるので5月末には産休入ります😹
内心、上司などにどう思われてるか分かりませんが意外にみんな心広くて助かってます🥹
はじめてのママリ🔰
横から失礼いたします😭
ママリさんが働かれている職種って事務ですか…?私も復帰後、転職を考えていてでもなんの資格もスキルもないので今から転職が憂鬱です。
はじめてのママリ🔰
今の職種ですか??
コールセンターで管理者業務兼オペレーターもしてます!!
はじめてのママリ🔰
さっそくのご返信ありがとうございます😊
コールセンターで働かれてるんですね。
とても参考になります🙇♀️
休みの日は不定期ですか?
はじめてのママリ🔰
とても参考になります。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
土日祝休みです!!
もちろん人いない日は土曜日とか出れる?とか聞かれることもありますが
私が管理者してる業務が土日祝が休みなので合わせて休んでます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました😭
素早いご回答、ありがとうございました!