※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

誕生日が重要でなくなってきたのは私だけでしょうか。子供がいるからかもしれません。同じように感じる方はいらっしゃいますか。

自分の誕生日ってどんどんどうでも良くなっていきません?私だけですかね?😂同じ方いませんか?
子供がいるからですかね?笑

24とかの時も割と全然誕生日はどうでもいい感じで思ってて😂

昔、
同じ職場の40代の独身の方が誕生日だから絶対ここ休みたい!って無理やり休んでて💦
言葉は悪いですが40にもなってそんな大事にするあれなんか?って思ってしまった記憶が😂

コメント

しゃるる🏎

どうでもいいですね。
でも忘れてて義理実家行った時プレゼント貰ったりすると嬉しいです。

はじめてのママリ🔰

20過ぎたくらいから自分の誕生日どうでもいいです。。
でも友達から毎年お祝いLINE貰うと嬉しいです😊

ママリ

めちゃくちゃどうでも良いですね☺️
子供の誕生日が私の誕生日の4日後なので、子供の誕生日何しよ〜❤とか楽しみにしてたら自分の誕生日はだいたい過ぎてます笑
主人がプレゼントとかご飯とか言ってくれても、ありがたいけどほんとどうでも良いです😂
それよりクリスマスとかお正月とかみんなで祝えるイベントに熱が入ります笑