妊娠・出産 明日で妊娠17週に入ります!そろそろ性別が分かるかなあと思い今日検診に… 明日で妊娠17週に入ります!そろそろ性別が分かるかなあと思い今日検診に行きましたが、何も言われず😅 帰宅してUSBに入れてもらったエコー動画を見ているとふとお股がみえ、あれ?もしかして?👧🎀?と思ったのですが、、皆さんから見てどうみられますか?笑 写真はお股下からのものです。 次の検診では分かりそうですが、気になってしまい😅 最終更新:2月28日 お気に入り 妊娠17週目 性別 妊娠 検診 エコー 写真 動画 ゆゆ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この画像だと女の子に見えますね! 上の子はこの角度だと突起が見えてました💡気になりますよね😂 2月28日 ゆゆ🔰 男の子だと早いと聞きますのでもしかしたら女の子なのか?と勝手に思っております😅♡🎀 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ🔰
男の子だと早いと聞きますのでもしかしたら女の子なのか?と勝手に思っております😅♡🎀