妊娠・出産 ひとりっこ赤ちゃんとすごす日々、みなさんは旦那さんに育休とってもら… ひとりっこ赤ちゃんとすごす日々、みなさんは旦那さんに育休とってもらって、一日中一緒にいたいですか❓ 完母だとママも赤ちゃんと同じリズムになりやすく、赤ちゃんと一緒にふーっと寝ちゃうときもあるし、できたら、私は赤ちゃんと2人の方が気楽なのですが。 どちらかといえば、赤ちゃんの時よりイヤイヤ始まってから育休とってもらった方がありがたいです。 みなさんは、いかがですか 最終更新:3月1日 お気に入り 旦那 育休 完母 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分はずーっと夫に家に居られるとイライラするので育休無しにしました😂里帰り無しだったので、新生児期だけは在宅ワーク多め、週2くらい出社でやってもらいました。 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント