コメント
退会ユーザー
ん…??
ママさんは働かないのですか??
はじめてのママリ🔰
元々二人で賃貸マンション暮らしだったのでそこからスタート、子供二人産まれて戸建てに引っ越し、って感じでした!
ママリ
お互い実家だったのといい歳だったので家建てて2人暮らしからスタートでした💦
結婚当初からローンでカツカツです😅
退会ユーザー
ん…??
ママさんは働かないのですか??
はじめてのママリ🔰
元々二人で賃貸マンション暮らしだったのでそこからスタート、子供二人産まれて戸建てに引っ越し、って感じでした!
ママリ
お互い実家だったのといい歳だったので家建てて2人暮らしからスタートでした💦
結婚当初からローンでカツカツです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください。現在カサンドラ症候群に陥っていると思います。 発達障害が憎いです。 こんなに頑張ってきたのにまだ私が責められるなんて理不尽です。 生きてるのが辛い。 2人目が何回言ってもわからないし、逆ギレさ…
どうして私は親を心配して電話をかけないといけないのでしょうか? 用がないし子どものこととかで手一杯なので私からかけることはほぼありません でも電話をかけないと寂しいとか心配とか言われたり電話全然かけてこない…
産後のせいか涙が止まらなくなる時があります。 子供はよく寝てくれる子なのですが 目が冴えて寝れなくなった時に これから先の漠然とした不安や 過去の夫の怪しい行動を思い出して ほんとにいま幸せなのか本当は自分だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働けるまでのことを言ってます
鬱なので
退会ユーザー
産後うつなのですかね??
障害年金とかは申請できないですか??
私も鬱でしたが、障害年金受けられ月16万ほどいただけたので、働けない不安は和らぎました💦