コメント

にゃん
うちは、子供と2人で行きました!むしろ旦那さん積極的で羨ましいです😭うちは申請書ひとつまったく興味なして描くのは遅いし、入園日すら知らなかったですww

ぷー!
うちも全く無関心で、子供と二人で行きました。
そもそも旦那が幼稚園、私が保育園だったので、保育園すらよくわからない旦那だったので、とりあえず見学して、メリットデメリットを簡潔に話し、希望を聞きました。
-
すん
お返事ありがとうございます!
私の旦那も言えば聞くんですけど、仕事仕事で行動してくれないので、子供と行っちゃおうかなと思いまして…
旦那さんの希望も一応は聞いた方がいいですよね…- 5月18日

ありるるる♡
あたしは旦那と一緒に行く予定ですが…保育園見学は平日の方が流れや活動が見れるのでいいと思います🙌😆
-
すん
やっぱり平日がいいですよね!仕事休めないいうので、子どもと行ってしまおうと思いまして…(^^;)- 5月18日
-
ありるるる♡
です🙌元保育士ですが…見学の時に壁面も見ておくといいですよ\( ˆoˆ )/
月でしっかり変えてる所は割と色々しっかりやっている気がします😆💓- 5月19日
-
すん
そうなんですか⁉︎そこまで考えてなかったです‼︎しっかり見たいと思います✨ありがとうございます‼︎
- 5月19日

♡ここママ♡*
昨年度、旦那も一緒に行きました。双子というのもあり、1人ではなかな…💦けど、園見学に行った園どれも入れずでした…結局こうなるんだな…と思いました…
-
すん
双子さんなんですね!それは旦那さんいないと大変ですね💦やっぱり入るのは難しいですよね…とりあえず応募してみますが、ダメな場合も考えないとと思ってます…- 5月18日
すん
いや、積極的じゃないんですよ
なので、子供と行っちゃおうかなと…(^^;)