※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子の名前について来月女の子を出産予定です🎀今の所4つに絞りました…

女の子の名前について
来月女の子を出産予定です🎀
今の所4つに絞りました。

ともは(知芭or朋芭)
なずな(ひらがな)
れみ(伶実)
りせ(莉世)

です。
本当は上の子と合わせて、古風、和風という感じの名前が良かったのですが、ことごとく画数がダメで、なんかどっちとも取れないような感じの名前になってしまってます😅

この中ならどれがいいとか意見くださると嬉しいです!
また、なるべくなら被りにくい方がいいので、周りにいるかどうかも教えてくださると嬉しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

なずなちゃんかりせちゃんが好きです!🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4つの名前どれも周りで聞いたことありません😌

• 4時間前
なな

なずなちゃんに1票です✋
春の七草で古風な感じですし平仮名なので読みやすいので素敵だなと思いました☺️

⋆͛🦖⋆͛ママ

りせちゃん可愛いです🥺
なずな、れみ、りせは周りに居ます🙋‍♀️

はな

古風、和風にしたいならこの中ではともはちゃんかなと思います!
響きはなかなか聞かないけど、今風洋風という感じでもないなぁと🤔

なずなちゃんは響きかわいいんですけど、雑草感があるので、小学生とかだと何か言われそうな気がします💦

ぴくりん

りせちゃんが可愛いと思いました🥰
周りにはどれもいないです!

はじめてのママリ🔰

ともはは響きが不思議、れみ、りせはギャルっぽいのでなずなちゃんが好きです✨
りせは周りにいます。れみじゃないけど、れいみちゃんは2人います。

はじめてのママリ🔰

りせが可愛い🩷