産婦人科・小児科 今日子供遠足で普通に風邪症状もなく今さっきまで元気にしてたんですが… 今日子供遠足で普通に風邪症状もなく 今さっきまで元気にしてたんですが 急に頭痛いって言ってきたんですが 疲労ですかね?💦 朝も6時前に起きてて寝不足とか 疲労で頭痛って起きますか? 熱はないです! 最終更新:2月28日 お気に入り 症状 熱 寝不足 遠足 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子が頭痛してて、先生が気圧のせいかなって言ってました。 ここ最近の天気が安定してないからけっこう多いらしいです。 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜! 気圧!確かに今日天気悪かったです! 2月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
気圧!確かに今日天気悪かったです!