産婦人科・小児科 今日病院の受付でお薬手帳を渡しました。家に帰ってきてからお薬手帳を… 今日病院の受付でお薬手帳を渡しました。 家に帰ってきてからお薬手帳を返して貰ってないことに気付きました😣 病院に連絡すると、郵送で送ってくれるようです。(電車で行った為、遠くてすぐに取りに行ける距離ではないのと、次回予約もありません) 郵送で送って貰えるとの事ですが、いつ発送予定ですか?着払いですか?と聞くのを忘れてしまいました💦 同じ経験された方はいかがでしたか? 参考にさせてください😣 よろしくお願いします😣 最終更新:1分前 お気に入り 病院 車 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 クリニックで働いていますが、そういう時はクリニックが送料負担していますよ! 53分前 はじめてのママリ ありがとうございます🥲 そうなのですね💦 来週の金曜日に違う病院を受診予定でして、お薬手帳がいるのですが、それまでに届きますよね?😭 48分前 はじめてのママリ🔰 今日送ったのでしたら金曜日までには届きますよ! 5分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
そうなのですね💦
来週の金曜日に違う病院を受診予定でして、お薬手帳がいるのですが、それまでに届きますよね?😭
はじめてのママリ🔰
今日送ったのでしたら金曜日までには届きますよ!