※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中にダメになった匂いが産後もダメだった方いますか?💦産後2週間経っ…

妊娠中にダメになった匂いが産後もダメだった方いますか?💦産後2週間経った今も実家の匂いや幼稚園の匂いが不快に感じてしまいしんどいです😭柔軟剤系の匂いがダメです😭

コメント

魚ちゃん

旦那には申し訳ないですが、旦那が使ってるシャンプー、歯磨き粉がだめになりました😇
あと某シートマスクの匂いもだめになりました😔

はじめてのママリ🔰

私はつわり中バジルの匂いが無理で、産後3ヶ月経ちますが今でも無理です🥹🥹

はじめてのママリ🔰

つわりで冷蔵庫の匂いがダメになりました🫠産後3ヶ月ほど里帰りをしていたので、産前から合計半年ほど自宅を離れていたのですが、自宅に戻って冷蔵庫を開けた瞬間気持ち悪くなりました😂でも1ヶ月ほどで慣れました!

のり

2人目妊娠中に入浴剤ソフレの桜)と義母のハンドクリーム(バラ?)の匂いがダメになり今もダメです🙅‍♀️
嗅ぐと吐き気がします🤮

はな

妊娠中匂い悪阻がひどくて、柔軟剤とシャンプーと諸々無理でした🤢
産後も、その時の悪阻を思い出して気持ち悪くなってえずきます💧