※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
ココロ・悩み

5歳の長男が口が悪くなり、イライラすることが増えています。これは反抗期でしょうか。どう対処すればよいでしょうか。

5歳長男、口がどんどん悪くなってどうしたらいいものか😭何かよくわからないことでイライラして「早くやれ!」と言ってきたり、「うるさいな」と言ってきたりめちゃくちゃ腹立つんてすけど、、こんなもんですか??5歳ややこしすぎてこちらもイライラ止まりません😩反抗期なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなもんです💦
うちも5歳くらいから荒れ始めました😅情緒不安定だし疲れます。。

• わんわん

わんわん

そんなもんなんですね😭情緒不安定ですよね?!急にどしたん?!ってびっくりします😔順調に育ってると思ってこちらも相手するしかないですね😦

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

うちもです🥹💦
こちらが何か注意すると、いちいち叫ぶように返事してイラついてます💦
反抗期かなと思ってます。

• わんわん

わんわん

やっぱり反抗期ですかね😭うちだけ特別なのかと不安でした🥲思春期の反抗期が恐ろしいです💦笑

• 9時間前