魚ちゃん
そういうことありますよ🥲
私もちょっと目離したすきに椅子に登って落ちて、顔に物がぶつかってしばらく顔赤い状態になってしまったことも😔
そんなに自分を責めないでくださいね

ママリ素人🔰
心配ですよね💦
ちなみに私も1人目は少し頭打つだけで自己嫌悪、超心配してましたが2人目は全然気になりません😂
案外、人体は丈夫です!
魚ちゃん
そういうことありますよ🥲
私もちょっと目離したすきに椅子に登って落ちて、顔に物がぶつかってしばらく顔赤い状態になってしまったことも😔
そんなに自分を責めないでくださいね
ママリ素人🔰
心配ですよね💦
ちなみに私も1人目は少し頭打つだけで自己嫌悪、超心配してましたが2人目は全然気になりません😂
案外、人体は丈夫です!
「子育て・グッズ」に関する質問
連絡の遅さはあるあるなのですか? (保育園内での報連相) 前提として保育園には感謝しています。 ただ、まだ通い出して1ヶ月も経っていませんが、『報連相』に不信感を抱いております。 昨日に至っては5月のおたよ…
子供の血液型ってどういうときに調べましたか? 単純に何型か気になるのと万が一怪我などで何かあった時のために知っておきたいです。 わざわざ血液型のために採血するのは可哀想だな〜と思ったり、何か検査の時につい…
今年小一になった息子が鼻水を袖で拭きます。 何度注意しても治りません。 ティッシュハンカチはいつでも持たせています。 四六時中鼻が垂れているか確認するのも限界があり、見てないところで袖で拭くので袖はカピカピだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント