※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン3ママ
妊娠・出産

性別がほぼ確定と言われたが、後から違ったケースはありますか。次のエコーで写真をもらう予定ですが、不安です。

性別について……

ほぼ確定と言われて、あとから違ってたって方いますか?💦
名前を考えるものの、やっぱり不安で笑💦

動画とか写真も全くなくて、
次のエコーの時に写真もらおうかなと考えてるくらい不安です笑

コメント

はじめてのままり

私は二人男の子がよくて、最初に性別わかってから次の検診エコーなど結構な頻度で本当に女ですか?男じゃないです?って聞いてました笑
生まれた時も男じゃないですか?って聞きました笑

• ポン3ママ

ポン3ママ

コメントありがとうございます😊
    聞きたくなりますよね🥺
    すごく分かります🍀*゜

私は上3人エコーの時点で見えてしまってたので😂生まれた時は既に受け入れてました♡♡

• 4時間前
うみそら

上の子と違う性別だと尚更ほんと?てなりますよね😂😂

26週で割れ目ばっちりなら大丈夫だと思いますが、女の子からの男の子はたまに聞きますしね💦

エコー貰えたり、もしくは写真撮ったりしていいですか?て聞きましょう🫶笑

• ポン3ママ

ポン3ママ

コメントありがとうございます😊

24週の健診時にほぼ確定をいただきました🥹

月曜日検診なので、お願いしようと思います🥺

大学病院に通院していて写真撮ったり動画撮ったりはできないのでエコー写真貰おうかなと思います😂

• 4時間前
  • うみそら

うみそら

99%確定ですね🥰🩷
    でもきっと産まれるまではソワソワしますよね😂

エコー写真もらえますように🙏❤️

• 4時間前
  • ポン3ママ

ポン3ママ

女の子ってだいたいいつくらいに分かるものなのか分からなくて🥺

どれくらいに確定貰うものですかね💦?

言うのドキドキで貰えるか分かりませんが、聞いてみるだけ聞いてみます♡♡

• 3時間前
  • うみそら

うみそら

私は動画で15週に女の子かな…てなって、20週で先生にほぼ女の子確定!24週に確定!だったので、ほぼ確定と確定はあまり変わらないかなと思います😂❤️

凸が見えないだけならまだ確定は難しいですけど、割れ目が見えているなら🙆‍♀️

旦那さんに女の子という実感を持って、名前も一緒決めたり服の用意をしてほしいので、エコー貰えたりしませんかって言ってる人いました🫶

• 3時間前