コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠19wで鬱病と診断され、飲み始めました。現在も服薬中です。
はじめてのママリ🔰
妊娠19wで鬱病と診断され、飲み始めました。現在も服薬中です。
「妊娠中」に関する質問
私は小さいですかね??? 今朝3歳の息子が全身びっしょびしょでリビングに現れて、確認するとおしっこでした💦 昨晩お風呂入れて着替えさせたのは夫。オムツではなくパンツに着替えさせてたのが原因です。 すぐに寝室へ…
妊娠中、いぼ痔だった方いますか?? 10年前くらいから、肛門の横にピンクのあずきくらいの大きさのピンクのできものがあります。 痛みは無いのでずっと放置してますが、出産するまでに治した方がいいとかあるんでしょう…
妊娠中ずっと左向きで寝ていましたが、正期産に入り横になる時間が増えた為ここ数日で左肩が猛烈に痛くなってしまいました。 痛みで寝れないので昨日から右向きで寝ているのですが右向きは逆子になる・赤ちゃんに負担が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ロラゼパムですか?
妊娠中も飲んで大丈夫でしたか?
私も処方されたんですが調べたら怖いこと書いてあって😢
はじめてのままり
飲んでも大丈夫だよ、お母さんが元気なのが1番だからねと言われました。
産科、精神科の先生に言われましたが
やっぱり不安でしたがママリさんも妊娠中で飲んでるとのことで安心しました!
今のところなんともないですか?
はじめてのままり
そうなんですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ロラゼパムやその他抗うつ薬も飲んでいますが、精神科と産科の先生からは赤ちゃんになんら影響はないよと言われています😌
ネットは嘘か本当か分からない情報が多いですからね。先生に確認するのが一番かと思います。私は主治医の先生を信じています🥹
ただ、出産後は眠剤飲んだ後に母乳をあげたりすると赤ちゃんも眠くなってしまうこともあるから、私は初乳だけあげてあとは完全にミルクにする予定です。そこららへんは先生や薬剤師さん、助産師さんと相談しながら決めました🫡
はじめてのママリ🔰
現在まで赤ちゃんの発育や病気についての指摘は一切ありません!😊
順調に元気に育っています✨
ただ、私自身が切迫早産で入院中ですが
これはもう体質ですね😅