子育て・グッズ まもなく生後8ヶ月になるんですが、なかなか椅子に座って離乳食が食べら… まもなく生後8ヶ月になるんですが、なかなか椅子に座って離乳食が食べられません。 6ヶ月から離乳食を始めて膝の上からバウンサーにしたのですが、バウンサーを本当に嫌がってしまって私自身も苦痛でしかありませんでした😭 インジェニュイティに座らせても俯いてしまい、食べづらく再び膝の上であげています。 現在、その場で360度方向は変えられるんですが、ずりばいすらまだの状態です。 まだ、椅子に座らせなくても良いのでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 バウンサー 椅子 ずりばい インジェニュイティ コロまる(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 無理して座らせなくていいと思います🙌 うちは9ヶ月過ぎまで膝の上でした😂 10ヶ月ごろからちゃんとハイチェアに座れて食べてますよ😊 4時間前 コロまる そうですよね😊膝の上で続けてみます。生後7ヶ月とかで調べると不安になるばかりでどうしたら良いものかわからず💦 ありがとうございます♪ 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
そうですよね😊膝の上で続けてみます。生後7ヶ月とかで調べると不安になるばかりでどうしたら良いものかわからず💦
ありがとうございます♪