妊娠・出産 体重が12週で3キロ増加し、焦っています。平均は1~1.5キロ増と出ており、同じ状況の方はいらっしゃいますか。 昨日で12週なって、久しぶりに体重計ってみたら+3キロも太ってました😭 平均が1~1.5キロとでてきて焦ってます… 同じ方いますか?😭 最終更新:5時間前 お気に入り 体重 妊娠12週目 るー(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日で12週で4キロ増えました☺️ 大丈夫です✊笑 6時間前 るー 仲間がいて嬉しいです😂💕 急に食欲増えた感じですか?🥺 6時間前 はじめてのママリ🔰 ずっと食べづわりでガッツリご飯食べても3時間後にはお腹が空いて間食、寝る前にパンやおにぎり食べていたらこんなに増えていました😂笑 6時間前 るー 私は最初吐きまくってて、やっと悪阻がおさまってきたと思ったらめちゃくちゃ空腹がきて食べまくってます😂 昨日の夜寝る前もお腹空いてきて、シスコーン2杯、おにぎり2個食べて寝ました🤣 赤ちゃんの為に食べてるけど、一気に増えると恐ろしいですよね😂💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 それくらい食べないと朝までグッスリ眠れないですよね!!笑 私は今日から妊婦健診で体重測定も今日からだったので、この体重からスタートだと勝手に決めてます🤣 5時間前 るー わかります!笑 食べないと胃が気持ち悪いんですよね💦 私は明日から母子手帳持って妊婦検診です!血液検査するので2時間前は何も食べないようにと言われてて体調が持つか心配なってます🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
仲間がいて嬉しいです😂💕
急に食欲増えた感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
ずっと食べづわりでガッツリご飯食べても3時間後にはお腹が空いて間食、寝る前にパンやおにぎり食べていたらこんなに増えていました😂笑
るー
私は最初吐きまくってて、やっと悪阻がおさまってきたと思ったらめちゃくちゃ空腹がきて食べまくってます😂
昨日の夜寝る前もお腹空いてきて、シスコーン2杯、おにぎり2個食べて寝ました🤣
赤ちゃんの為に食べてるけど、一気に増えると恐ろしいですよね😂💦
はじめてのママリ🔰
それくらい食べないと朝までグッスリ眠れないですよね!!笑
私は今日から妊婦健診で体重測定も今日からだったので、この体重からスタートだと勝手に決めてます🤣
るー
わかります!笑
食べないと胃が気持ち悪いんですよね💦
私は明日から母子手帳持って妊婦検診です!血液検査するので2時間前は何も食べないようにと言われてて体調が持つか心配なってます🤣