🔰
私もラムジーメソッドの時から聞いてます🤣🤣
でも反転?とかあるんですかね?
なんかそれで確実ではないとか、、?
私も次の検診で聞いてみます👶🏻🩷
はじめてのままり🔰
ナブ写っていないし、これじゃ全く分からないです!
-
🔰
ナブが写ってないのはわかってます☺️
- 8月3日
-
はじめてのままり🔰
産科で働いてますがナブ写ってませんよ🤣ラムジーメソッドは占い程度、体の丸まり方とかで性別はわかりません。笑
12wだと女の子でも突起あるので判断できないです。笑- 8月3日
-
はじめてのままり🔰
体の丸まり方とかで性別は分からないです😌
- 8月3日
マリ
ChatGPTに聞いてもナブが写ってないから判断しかねる。かろうじて足のところに見えてるのがナブだとしたら女の子かな?でもしっかり見えてる訳じゃないから60-65%女の子ってところってかえってきましたよ😅
-
🔰
わざわざ調べていただいてありがとうございます(;_;)
今14週ですか??
もう性別わかってるんですか??👶🏻- 8月3日
-
マリ
気になるのでChatGPTにラムジーメソッドから聞いてます🤣さすがに男児三人は覚悟ないよー😭と思って💦
で、3人目の妊娠は10週でNIPT受けて性染色体も診てもらって9割女児判定受けてます😊
次明後日健診ですが多分まだ見れないと思います🤔でもお股の感じとか違いみてみたいので聞いちゃいますけど😅- 8月3日
-
マリ
反転は経膣エコーだよっていうと、じゃぁそれで見てみるね!みたいにかえってきます😊
でもラムジーでは上二人は長男女判定、次男男判定で本当に占い程度ですよー😊
次の健診16週ですかね?男の子なら🐘さん見え始めるかもしれない時期ですね✨️- 8月3日
コメント