はじめてのままり🔰
ナブ写っていないし、これじゃ全く分からないです!
マリ
ChatGPTに聞いてもナブが写ってないから判断しかねる。かろうじて足のところに見えてるのがナブだとしたら女の子かな?でもしっかり見えてる訳じゃないから60-65%女の子ってところってかえってきましたよ😅
はじめてのままり🔰
ナブ写っていないし、これじゃ全く分からないです!
マリ
ChatGPTに聞いてもナブが写ってないから判断しかねる。かろうじて足のところに見えてるのがナブだとしたら女の子かな?でもしっかり見えてる訳じゃないから60-65%女の子ってところってかえってきましたよ😅
「妊娠12週目」に関する質問
明日から12週目ですー ここ数日の倦怠感がすごいです。めっちゃ疲れやすくてなにもしたくないです… つわりは落ち着いていて、出血も下腹部痛もないです。ただただだるくてしんどいです… たぶん風邪も引き始めてる(喉イガ…
お盆休みに学生時代の友人2人と久しぶりに会って、ランチをする予定です。 まだその友人達には妊娠していることは伝えておらず、ちょうど会う頃は妊娠12週になっています。 まだ、安定期ではないので、言わずに過ごした方…
妊娠12週です。 チョコレート嚢胞で腹腔鏡手術を2回して、現在もチョコレート嚢胞が5cm弱あります。 同じような状況の方で無事に出産を終えれた方はいるんでしょうか。 病院からもらった冊子を読むとまだ先のことなのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント