※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

現在12週で、11週のエコー画像について性別が気になるのですが、向きや丸まり方から何かわかりますか。

現在12週で11週の時のエコーです
ナブは写ってないと思いますが、向きとか丸まりかたとかでどっちっぽいとか何かわかりますか??
次の検診が4週間後で性別が気になりすぎます😭👶🏻

コメント

🔰

私もラムジーメソッドの時から聞いてます🤣🤣
でも反転?とかあるんですかね?
なんかそれで確実ではないとか、、?
私も次の検診で聞いてみます👶🏻🩷

はじめてのままり🔰

ナブ写っていないし、これじゃ全く分からないです!

• 🔰

🔰

ナブが写ってないのはわかってます☺️

• 8月3日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

産科で働いてますがナブ写ってませんよ🤣ラムジーメソッドは占い程度、体の丸まり方とかで性別はわかりません。笑
    12wだと女の子でも突起あるので判断できないです。笑

• 8月3日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

体の丸まり方とかで性別は分からないです😌

• 8月3日
マリ

ChatGPTに聞いてもナブが写ってないから判断しかねる。かろうじて足のところに見えてるのがナブだとしたら女の子かな?でもしっかり見えてる訳じゃないから60-65%女の子ってところってかえってきましたよ😅

• 🔰

🔰

わざわざ調べていただいてありがとうございます(;_;)
    今14週ですか??
    もう性別わかってるんですか??👶🏻

• 8月3日
  • マリ

マリ

気になるのでChatGPTにラムジーメソッドから聞いてます🤣さすがに男児三人は覚悟ないよー😭と思って💦
    で、3人目の妊娠は10週でNIPT受けて性染色体も診てもらって9割女児判定受けてます😊
    次明後日健診ですが多分まだ見れないと思います🤔でもお股の感じとか違いみてみたいので聞いちゃいますけど😅

• 8月3日
  • マリ

マリ

反転は経膣エコーだよっていうと、じゃぁそれで見てみるね!みたいにかえってきます😊
    でもラムジーでは上二人は長男女判定、次男男判定で本当に占い程度ですよー😊
    次の健診16週ですかね?男の子なら🐘さん見え始めるかもしれない時期ですね✨️

• 8月3日