コメント
はじめてのママリ🔰
私娘の時それくらい大きくなって排卵して妊娠しましたよ✨
はじめてのママリ🔰
私娘の時それくらい大きくなって排卵して妊娠しましたよ✨
「卵胞」に関する質問
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
早すぎるというのはわかっているのですが… 11/13の朝9時に 卵胞24mm 内膜12mm 確認をしオビドレル💉 多分11/14の夜〜11/15の朝にかけて排卵 本日でオビドレル接種から8日目 排卵から7日目 デュファストン妊娠を飲んで…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!希望が持てます😭✨
クロミッドなど内服されてましたか?注射して排卵させたのでしょうか🤔?もしそうでしたら、注射後どれくらいで排卵したか教えていただきたいです🥲
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んでました💦注射して排卵させました。
注射する前にすでに28mmとかになっててこれ絶対妊娠できないじゃん…って思ってました💦😂
注射後おそらく1.2日後あたりに排卵したと思います!
ママリ
それくらい大きくなっててもやっぱり1.2日後排卵なんですね🤔✨
私も絶対妊娠できないじゃんと思いましたが、必ずしもそうではないことが分かってよかったです!
ちなみに、タイミングは注射していつとられましたか?たくさん聞いてすみません🙇♂️
はじめてのママリ🔰
注射した日の夜と、2日後の夜取りました!
ママリ
ありがとうございます!