妊活 卵胞29ミリくらいで排卵して妊娠した方いますか? 卵胞29ミリくらいで排卵して妊娠した方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 卵胞 妊娠した ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私娘の時それくらい大きくなって排卵して妊娠しましたよ✨ 9時間前 ママリ ほんとですか!希望が持てます😭✨ クロミッドなど内服されてましたか?注射して排卵させたのでしょうか🤔?もしそうでしたら、注射後どれくらいで排卵したか教えていただきたいです🥲 5時間前 はじめてのママリ🔰 クロミッド飲んでました💦注射して排卵させました。 注射する前にすでに28mmとかになっててこれ絶対妊娠できないじゃん…って思ってました💦😂 注射後おそらく1.2日後あたりに排卵したと思います! 4時間前 ママリ それくらい大きくなっててもやっぱり1.2日後排卵なんですね🤔✨ 私も絶対妊娠できないじゃんと思いましたが、必ずしもそうではないことが分かってよかったです! ちなみに、タイミングは注射していつとられましたか?たくさん聞いてすみません🙇♂️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 注射した日の夜と、2日後の夜取りました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!希望が持てます😭✨
クロミッドなど内服されてましたか?注射して排卵させたのでしょうか🤔?もしそうでしたら、注射後どれくらいで排卵したか教えていただきたいです🥲
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んでました💦注射して排卵させました。
注射する前にすでに28mmとかになっててこれ絶対妊娠できないじゃん…って思ってました💦😂
注射後おそらく1.2日後あたりに排卵したと思います!
ママリ
それくらい大きくなっててもやっぱり1.2日後排卵なんですね🤔✨
私も絶対妊娠できないじゃんと思いましたが、必ずしもそうではないことが分かってよかったです!
ちなみに、タイミングは注射していつとられましたか?たくさん聞いてすみません🙇♂️
はじめてのママリ🔰
注射した日の夜と、2日後の夜取りました!