※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりあたま
お金・保険

子供預金通帳で大きなお金が必要で窓口が締まっていて困っています。京都銀行のこども預金通帳について知っている方いますか?

こんばんわ。いつもお世話になっています。子供通帳について、京都銀行のこども預金通帳をお持ちの方ご利用の方いらっしゃいますか?

こどもの貯金のために、京都銀行のこども預金通帳をつくりました。お年玉などを入れてました。講座開設に一気に入れたきりで使ったことはありませんでした。急に大きなお金が必要になり手持ちがなくこども預金から借りようということになったのですが、カードで下ろすことができず、窓口も締まっており・・・質問させていただきまきた。ご存知の方がいましたら回答よろしくお願いします(˘•ㅿ•˘)

コメント

メルモ

何を聞きたいんですか?(^^)

とりあたま

なぜおろせないのかということです(;´꒳`;)言葉不足ですみません。

メルモ

普通預金ですか?

積立預金や定期預金にはしてないです?

とりあたま

はいそうです。普通に入金しております。

Hina

関係なくてごめんなさい(*T_T*) 

とりあたまさんのお子さん可愛いすぎます♡♡

ドラえもん着てますか??
めっちゃ可愛いすぎてコメしちゃいました、、笑

とりあたま

ありがとうございます。ドラえもんですよー!嬉しいです\♥︎/

ファン

コンビニでならおろせませんか?