コメント

🦦💚
こぼしてなかったら絶対に大丈夫です🙆こぼしててもひと舐めしたくらいじゃなんともないですよ!
でも不安になる気持ちよくわかります😩

はじめてのママリ🔰
こぼしたりかかったりしてないなら大丈夫だと思います☺️
-
🌻(30)
ありがとうございます😭
心配でした😭- 2月28日
🦦💚
こぼしてなかったら絶対に大丈夫です🙆こぼしててもひと舐めしたくらいじゃなんともないですよ!
でも不安になる気持ちよくわかります😩
はじめてのママリ🔰
こぼしたりかかったりしてないなら大丈夫だと思います☺️
🌻(30)
ありがとうございます😭
心配でした😭
「0歳児」に関する質問
2歳児クラスにお子さんを通わせている方、体力おばけっ子+赤ちゃん(歩けない)を育てている方いますか? どうやって体力削っていますか? うちには、元気な2歳児がいます。保育園に8:30-16:30通わせていて、お昼寝を12:30…
子供2人が別々の保育園の場合、2人一緒の方がいいですよね? 2歳児の子が、認可外に 0歳児(一歳四ヶ月)の子が認可保育園に今通っています 距離は15分ほどで毎朝30分ほどかけて2人を送っています 認可はもーどこも空い…
保育士経験のある方、どう思うか教えてください🥺 もう過去の話なのですが、派遣で行った保育園を1日で辞めました。笑 ワンフロアを仕切って0.1.2歳児がいます。なのでどのクラスも何をしているか、何を話したか丸見えで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻(30)
ですよね😭
不安で仕方なかったです。
ありがとうございます😭
🌻(30)
めちゃくちゃふあんになってます😭